09.01.2018

Project Life 2017. Делюсь опытом

   Привет друзья!
  За время каникул сделала несколько разворотов в ПЛ ушедшего года. Мне еще далеко до конца, но это меня не пугает. За три года ведения ПЛ у меня выработалась определенная система подготовки, которая помогает закончить год и не забросить)))
 Начну с того, что снимаю я на фотоаппарат, когда светло или есть настроение для этого, а также на телефон. Получается 50/50. 
  • В отдельном блокноте я составила список недель по номерам и их даты.  
  • Напротив пишу сокращенно какие фото у меня за это время - фотоаппарат или телефон.  
  • С камеры скидываю в Лайтрум, там обрабатываю и добавляю в Быструю Коллекцию (Quick) . Как печатаю - писала здесь.  В телефоне тоже обрабатываю фото и добавляю в избранные. Они у меня сами синхронизируются на компьютер.
  • Бывает, что фото мало, тогда объединяю недели.
  • Иногда рядом схематично рисую раскладку карточек(файлов), если есть идея, чтобы потом не забыть.
  • Раз в месяц печатаю все фото , пользуясь этой табличкой. 
  • Текст пишу , но не в 100% случаях, в табличке также это отмечаю. Про мой текст можно почитать здесь . 
  • В итоге на распечатанных фото с обратной стороны пишу номер недели, и эта стопочка может храниться , пока вдохновения на меня не снизойдет .

 Таким образом я беру готовые фото, текст (если есть), КИТ набор от Citrus Twist Kits(моя любовь)- и вперед! 
 И последние развороты:



 Ну и на этот год хочу пожелать себе и вам побольше фото с фотоаппарата , интересных кадров, не только портретов, побольше текста...
 Если есть вопросы - с удовольствием отвечу)))

08.01.2018

Зимние странички

Всем привет! 
Новогодние каникулы подходят к концу. У нас они были ленивыми и домашними. Глеб дал возможность отоспаться до обеда всем 🙈
Сегодня покажу две странички, которые делала для блога Чайки.
В этом году не покупала никаких новых зимних коллекций, хотя увидев ассортимент в Чайкашоп устоять было тяжело.  Достала бумагу с нейтральными принтами, плоттером вырезала звезды и снежинки. Получилось очень даже по-новогоднему!

 Добавила деревянные пуговки, в которые приклеила эмалевые дотсы, также украсила звездочками в цвет. Размер странички 21*30 см.
Следующая более спокойная. Здесь я использовала снежинки, которые вырубила на машинке, и кальку, чтобы немного приглушить фон. Заголовок - это готовая наклейка из фоама. Добавила немного золотой мелочевки.

Еще мы впервые с Глебом были на новогодней елке. Я конечно волновалась, но он очень быстро понял, что от него хотят. Покажу вам моего суперхиро.





23.12.2017

I love you

 Приветик! В этом году я не покупала никаких новогодних коллекций и прекрасно обошлась без них . Достаточно найти голубой лист, вырезать на плоттере пару снежинок , и можно работать(творить)!
 В прошлом году сделали миллион подобных фото с Глебом, а заскрапить не получилось ни одного. Исправляюсь.


 Здесь я использовала украшения из остатков китов CTK. Получилось довольно многослойно и объемно.

 Я тут на досуге экспериментировала с фоамом и ножами для вырубки - получается не хуже готовых покупных надписей.

22.12.2017

Страничка с рамочками

 Привет всем! Давно хотела сделать подобную страничку, но все что-то этому мешало.  В итоге сделала на одном дыхании ! Она мне самой очень нравится, как-то все здесь сложилось! И как видите, розовый и мальчуковая тема вполне себе совместимы.
Кстати, эту страничку выбрали победителем недели на сайте Studio Calico!



21.12.2017

Еще конвертики

 Привет! Мне в последнее время нравится делать не открытки, а конверты для денежного подарка или подарочной карты. Причем хочется их сделать такими, чтобы в них хотелось потом что-то красивое хранить.
 За основу чаще всего беру крафтовый картон или кардсток близкого оттенка.