09.06.2015

PL-16,17

 Всем доброй ночи! Хотя по нашим белым ночам этого не скажешь. Еще пару часов назад я фотографировала  работы на балконе. У нас по прежнему холодно и ветрено.  Мы начали выводить нашу маленькую собаку на улицу- она в шоке от ветра, просится на руки и нервно поскуливает.  А вобще она такая смешная! По утрам она так нам радуется, будто мы не виделись минимум три дня))) А мы уже не представляем, как были без нее. Торопимся все  домой, чтобы скорее увидеть это лохматое чудо.
 Вчера сделала два пропущенных мною разворота за апрель. Как же тяжело они мне дались. Сейчас все же стараюсь использовать фото с фотоаппарата, а там были телефонные, еще и такие темные...фу..
 Здесь использовала высечки Crate Paper. Сейчас все мои работы под девизом " ничего не жалко".


Следующий разворот мне очень нравится. Получилось сделать его довольно светлым при таких темных фото с телефона. Раньше я не любила этот протектор с квадратами, а теперь совсем не боюсь его!


  И напоследок  наша красотка Фокси. Так тяжело ее сфотографировать, ни секунды на месте не сидит)))



4 комментария:

  1. Такие замечательные светлые развороты! И да, как уже хочется настоящего лета!!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятная красотка ваша собачка, схватить и тискать! И страницы великолепные, всегда такие позитивные, веет от них жизнелюбием! Очень вдохновляет оформление титульных карт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!Мы только и делаем, что тискаем ее)))

      Удалить